Jantar Low Carb – Pizza de Frango com Vegetais

16 Aug

Bateu aquela vontade de comer uma pizza, mas não quer sair da dieta? Hoje seus problemas acabaram! rs Confere esta receita que ficou delícia.

Jantar Low Carb – Pizza de Frango com Vegetais

Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 8 fatias

Informação Nutricional por fatia: Valor calórico: 135kcal | Proteína: 14g | Gordura: 7g | Carboidrato: 4g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 3 ovos (162g)
  • 1 peito de frango (277g)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1/2 abobrinha italiana (141g)
  • 10 tomatinhos (105g)
  • 1 xícara de queijo ralado grosso (112g) – eu utilizei o minas padrão
  • 1/2 cebola roxa (173g)
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Ervas da sua preferência para finalizar (eu utilizei um mix com orégano, manjericão e salsinha)

Modo de Preparo:

1 – Corte o frango em tirinhas e cozinhe na água por 10 minutos.

2 – Bata no liquidificador os ovos, metade do sal, o orégano e o frango.

3 – Transfira para uma assadeira forrada com papel antiaderente ou para uma forma de vidro untada, asse por 20 minutos a 200C

4 – Cubra com o queijo, a abobrinha fatiada em rodelas, o tomate cortado em 4 partes e a cebola em fatias finas. Coloque o restante do sal, as ervas e o azeite. Asse por mais 15 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira, se quiser, congele apenas a massa assada sem os vegetais e o queijo, por até 45 dias.

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2 Comentários em “Jantar Low Carb – Pizza de Frango com Vegetais”

  1. P Maria August 17, 2018 at 10:04 am #

    Olá Verônica! Adorei a receita, realmente muito boa.Tenho duas dúvidas:
    1) A massa fica um pouco durinha ou fica mole em função de não levar farinha?
    2) Se colocar extrato de tomate em cima da massa ela ficará mais mole?
    Obrigada e continue seu belo trabalho aqui e no YouTube.

  2. Verônica Laino August 18, 2018 at 4:30 pm #

    Olá Maria,
    A massa fica firme igual massa de pizza, mas não fica dura não.
    Eu não coloquei o extrato de tomate pois fiquei com medo da massa ficar mole, afinal a abobrinha já solta bastante água, então teria que testar para ver qual é o resultado com o extrato.
    Um abraço,
    Verônica Laino

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