Creme de Manga Proteico e Termogênico

23 Aug

Que tal um creme de manga rico em proteína, sem lactose e ainda ajuda a acelerar seu metabolismo? É feito sem açúcar e sem derivados do leite, fica super cremoso e sacia muuuito!

Creme de Manga Proteico e Termogênico

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 tigela grande (se estiver com pouca fome, pode consumir apenas metade e guardar a outra metade para consumir no dia seguinte)

Informação Nutricional: Valor calórico: 425kcal | Proteína: 10g | Gordura: 13g | Carboidrato: 73g | Fibras: 12g

Ingredientes:

IMPORTANTE: para seu creme ficar bem gostoso, é preciso que o tofu e a manga esteja gelados, caso contrário, você terá que colocar na geladeira para gelar! Quer um creme ainda mais cremoso? Congele a sua manga em cubos e faça a receita com a manga congelada).

  • 100g de tofu sem soro
  • 1 manga descascada (263g)
  • 2 colheres de café de Matcha (chá verde concentrado em pó) – pode fazer sem, porém ele que dá a função termogênica para o creme

Para cobertura utilize o que você quiser! Eu utilizei:

  • 1 colher de sobremesa de nibs de cacau (5g)
  • 1 colher de sobremesa de semente de chia (4g)
  • 2 colheres de sopa de cranberry (22g)
  • 1 colher de sopa de leite de coco (7g)

Modo de Preparo:

1 – Processe o tofu, a manga e o matcha.

2 – Transfira para uma tigela e cubra com o nibs, a chia, a cranberry e o coco.

Validade: 2 dias na geladeira ou 30 dias no congelador (o ideal é colocar a cobertura somente na hora que for consumir)

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