BETERRABA: como Comprar, Cozinhar na Panela de Pressão e Armazenar para a Semana

22 Sep

Hoje vou te ensinar como Comprar, Cozinhar na Panela de Pressão e Armazenar para a Semana a sua Beterraba.

BETERRABA: como Comprar, Cozinhar na Panela de Pressão e Armazenar para a Semana

Tempo de Preparo: 30 minutos 

Ingredientes: 

Beterraba

Água

Panela de Pressão

Modo de Preparo:

1 – Para um modo de preparo mais detalhado, aperta o play 😉

2 – Compre somente a beterraba firme.

3 – Lave com uma escovinha e descasque.

4 – Coloque na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 10 minutos.

5 – Quanto a pressão sair, abra a panela, retire a beterraba.

6 – Tempere somente na hora de consumir.

VALIDADE: guarde em um pote fechado na geladeira por até 5 dias.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário