Bolinho de Arroz Integral Assado

18 Oct

Eu fiz leite de arroz e sobrou o arroz cozido, aí resolvi transforma-lo em um bolinho assado, mas você pode usar o arroz que tiver sobrado do almoço também.

Bolinho de Arroz Integral Assado

Tempo de Preparo: 45 minutos | Rendimento: 15 bolinhos

Informação Nutricional por bolinho: Valor calórico: 59kcal | Proteína: 3g | Gordura: 1g | Carboidrato: 10g | Fibras: 1g

Ingredientes:

1 cenoura ralada (89g)

2 dentes de alho picados (7g)

3 xícaras de arroz integral cozido (546g)

2 ovos (115g)

1 colher de chá de sal – se o seu arroz estiver temperado, exclua este ingrediente

1 colher de chá de páprica doce – ou o tempero da sua preferência

1 punhado de salsinha (5g)

2 filetes de cebolinha (8g)

3 colheres de sopa de farelo de aveia (27g) – ou substitua por farelo de trigo

Modo de Preparo:

1 – Para um modo de preparo mais detalhado, aperta o play 😉

2 – Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e leve para assar por 20 minutos a 200C, vire e asse por mais 10 minutos.

VALIDADE: 4 dias na geladeira ou congele por 90 dias.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário