Bolinho Integral de Maçã Feito sem Ovo | Lancheira/Merenda

27 Oct

Bolinho Integral de Maçã Feito sem Ovo 

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 12 bolinhos

Informação Nutricional por bolinho: Valor calórico: 6125kcal | Proteína: 2g | Gordura: 5g | Carboidrato: 19g | Fibras: 3g

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral (125g)

1/2 xícara de farinha de aveia (41g)

1/3 xícara de farinha de linhaça (33g)

1/4 xícara de açúcar (57g)

1 colher de sobremesa de canela em pó (4g)

3 colheres de sopa de óleo de coco (41g)

2 colheres de sopa de uva-passa (25g)

2 maçãs (208g)

Modo de Preparo:

1 – Aperta o play 😉

VALIDADE: 24 horas a temperatura ambiente, 4 dias na geladeira ou 60 dias no congelador

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

2 Comentários em “Bolinho Integral de Maçã Feito sem Ovo | Lancheira/Merenda”

  1. Rafaela January 17, 2019 at 8:29 pm #

    Olá…
    Pode-se substituir a farinha de trigo por outra? Sou alérgica a trigo e gostaria de fazer esta receita!

  2. Verônica Laino January 18, 2019 at 1:40 pm #

    Olá Rafaela,
    Substitui por farinha de aveia.
    Um abraço,
    Verônica Laino

Deixe seu Comentário