Brownie de Coco com Cacau | Receita Low Carb

30 Oct

Bateu aquela vontade de comer um doce mas não pode abusar no carboidrato? Faz esta receita que ficou top!

Brownie de Coco com Cacau

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento 16 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 75kcal | Proteína: 2g | Gordura: 7g | Carboidrato: 2g | Fibras: 3g

Ingredientes:

1 xícara de farinha de coco (98g)

1/3 xícara de farinha de linhaça (30g)

1/3 xícara de cacau em pó (28g)

2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga (28g)

2 colheres de sopa da castanha picada da sua preferência (15g) – eu utilizei castanha-do-Brasil

2 colheres de sopa de stévia ou xylitol (24g) – se você não estiver fazendo Low carb substitua por 4 colheres de sopa de açúcar demerara

20 gotas de extrato de baunilha (opcional)

1 xícara de água quente

1 xícara de ;agua

2 colheres de sopa de chocolate 80% picado (se quiser mais chocolatudo aumente a quantidade 😉

Modo de Preparo:

1 – Aperta o play 🙂

VALIDADE: 2 dias a temperatura ambiente, 6 dias na geladeira, 45 dias congelado

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