Torta Low Carb de Sardinha/Atum

6 Nov

Que tal uma torta low carb para consumir de pós-treino, lanche ou jantar com salada.

Torta Low Carb de Sardinha/Atum

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 134kcal | Proteína: 16g | Gordura: 8g | Carboidrato: 2g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 1/2 alho poro (34g)
  • 1 lata de sardinha ou atum (91g)
  • 4 ovos (220g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de endro ou da erva da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (14g)

Modo de Preparo: aperta o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira ou 30 dias congelados. Para descongelar basta deixar na geladeira por 24 horas ou aquecer no forno por 5 a 10 minutos.

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