Torta Low Carb de Sardinha/Atum

6 Nov

Que tal uma torta low carb para consumir de pós-treino, lanche ou jantar com salada.

Torta Low Carb de Sardinha/Atum

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 134kcal | Proteína: 16g | Gordura: 8g | Carboidrato: 2g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 1/2 alho poro (34g)
  • 1 lata de sardinha ou atum (91g)
  • 4 ovos (220g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de endro ou da erva da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (14g)

Modo de Preparo: aperta o play 😉

1 – Bata as claras em neve

2 – Misture os demais ingredientes e envolva a clara aos poucos.

3 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 25 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira ou 30 dias congelados. Para descongelar basta deixar na geladeira por 24 horas ou aquecer no forno por 5 a 10 minutos.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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4 Comentários em “Torta Low Carb de Sardinha/Atum”

  1. Andressa January 28, 2019 at 5:20 pm #

    Pode ser outra farinha?

  2. Verônica Laino January 28, 2019 at 8:32 pm #

    Olá Andressa,
    Nunca testei com outra farinha, se você testar, conta pra gente qual utilizou e como ficou.
    Um abraço,
    Verônica Laino

  3. Iara February 18, 2019 at 7:35 pm #

    Olá, Verônica!
    Teria alguma sugestão de substituição do alho poró e que combine com a receita? Moro no interiorzinho e nem sempre é possível achar ele!
    Obrigada!!

  4. Verônica Laino February 19, 2019 at 6:36 pm #

    Olá Lara,
    Já tentou substituir por alho e cebola?
    Um abraço,
    Verônica Laino

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