Marmita #27 Low Carb: Frango com Vegetais (Repolho, Rabanete, Abobrinha e Berinjela)

10 Nov

Está seguindo a low carb? Então enche o prato de vegetais para não morrer de fome 😉

Gostou da idéia de agilizar a comida para a semana? Clique AQUI e confira mais 23 receitas de marmitas

Marmita #27 Low Carb: Frango com Vegetais (Repolho, Rabanete, Abobrinha e Berinjela)

Tempo de Preparo: 45 minutos | Rendimento: 4 marmitas

Informação Nutricional marmita 1: Valor calórico: 256kcal | Proteína: 32g | Gordura: 9g | Carboidrato: 13g | Fibras: 7g

Informação Nutricional marmita 2: Valor calórico: 286kcal | Proteína: 33g | Gordura: 9g | Carboidrato: 21g | Fibras: 9g

Informação Nutricional marmita 3: Valor calórico: 252kcal | Proteína: 32g | Gordura: 9g | Carboidrato: 13g | Fibras: 9g

Informação Nutricional marmita 4: Valor calórico: 290kcal | Proteína: 33g | Gordura: 9g | Carboidrato: 22g | Fibras: 6g

Ingredientes:

  • 16 rabanetes (375g)
  • 2 abobrinhas (385g)
  • 1 repolho roxo (388g)
  • 2 berinjelas (339g)
  • 3 peitos de frango (507g)
  • 3 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de dill/endro
  • 2 colheres de chá de alecrim
  • 1 colher de sopa + 1 colher de sobremesa de azeite de oliva

Modo de Preparo: aperta o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira. O congelamento altera a textura dos vegetais, se você não se importar, pode congelar por até 2 meses.

Como consumir: Você pode consumir gelado acompanhado de uma salada de folhas ou se preferir quente. Para aquecer você pode utilizar o micro-ondas (neste caso sempre utilize pote de vidro ou porcelana para aquecer, nunca de plástico), o ideal é aquecer na potência a 50% por 30 a 90 segundos; ou no forninho elétrico (neste caso prefira esquentar em um pirex de vidro) que demora em torno de 5 a 10 minutos.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário