Sobrecoxa com Creme de Cebola

15 Nov

Chega de frango seco e sem sabor! Faça esta sobrecoxa e se surpreenda!

Sobrecoxa com Creme de Cebola

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 230kcal | Proteína: 23g | Gordura: 12g | Carboidrato: 6g | Fibra: 2g

Ingredientes:

11 cebolas pequenas (570g já descascada)

8 sobrecoxas com pele (1kg)

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de sobremesa de sal

Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo: aperta o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #desafioveronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Trackbacks and Pingbacks

  1. Fiz e Aprovei – Sobrecoxa com Creme de Cebola | Nutrição, saúde e qualidade de vida - November 21, 2018

    […] Sobrecoxa com Creme de Cebola […]

Deixe seu Comentário