VAGEM: como preparar, temperar e armazenar para a semana

17 Nov

Gosta de Vagem? No vídeo de hoje eu vou te ensinar como comprar, preparar, temperar e armazenar a vagem para consumir ao longo da semana.

Vagem Cozida

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 38kcal | Proteína: 2g | Gordura: 1g | Carboidrato: 6g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 350g de vagem
  • 1/3 xícara de água
  • 1/2 cebola (57g)
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de água
  • Sal e Pimenta do Reino à gosto

Modo de Preparo: aperta o play 😉

Validade: 5 dias sem tempero ou 4 dias se for na versão temperada. O congelamento altera a textura da vagem, se não se importar, pode congelar por até 2 meses.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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