Bolinho de Canela | Sem Trigo, Leite ou Ovos

20 Nov

Você já conhece a Meliuz? Ela devolve uma parte do dinheiro da sua compra para você! Se você não é cadastrado CLIQUE AQUI aproveite para se inscrever e ganhe R$5,00.

Este vídeo faz parte do segundo desafio da Meliuz e eu preciso da sua ajuda para passar para a próxima fase, para me ajudar basta votar no meu vídeo e ao votar você vai concorrer a um iPhone X que será sorteado no final do desafio, para votar CLIQUE AQUI Obrigada pelos votos!!!

Bolinho de Canela

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 12 bolinhos

Informação Nutricional por bolinho: Valor calórico: 107kcal | Proteína: 3g | Gordura: 5g | Carboidrato: 14g | Fibras: 5g

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de linhaça (88g)
  • 1 xícara de farinha de aveia (94g)
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100% (5g)
  • 1 colher de sopa de canela em pó (7g)
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo (47g)
  • 2 colheres de sopa de uva-passa (30g)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (20g)

Modo de Preparo: aperta o play 😉

Validade: 5 dias na geladeira ou 2 meses congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

2 Comentários em “Bolinho de Canela | Sem Trigo, Leite ou Ovos”

  1. Patrícia Gomes February 3, 2019 at 4:09 pm #

    Oi Veronica boa tarde

    Só uma pergunta: qual o procedimento para congelar o bolo? Tipo como se faz ou que usa?

    Sou bem crua na cozinha e vou fazer essa receita pra comer em dias alternados.

    Patrícia Gomes

  2. Verônica Laino February 12, 2019 at 6:42 pm #

    Olá Patrícia,
    Depois de pronto e frio, corte em pedaços, embale um a um e congele. Para descongelar utilize o forninho ou o micro-ondas.
    Um abraço,
    Verônica Laino

Deixe seu Comentário