Rabanete Assado com Mostarda – Não fica ardido

26 Nov

Muita gente torce o nariz quando oferecemos rabanete pois ele tem um sabor bem peculiar e é bem ardido, mas você sabia que ao assa-lo ele perde o sabor ardido e lembra um pouco a batata cozida? Hoje eu vou te ensinar como cozinha-lo e temperar para comer como um legume ou deixe esfriar e coma como salada.

Rabanete Assado com Mostarda

Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 45kcal | Proteína: 2g | Gordura: 3g | Carboidrato: 5g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 14 rabanetes (434g)
  • 3 cebolas pequenas (84g)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda (6g)
  • 1 colher de sopa de azeite (10g)
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira ou 45 dias no congelador.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário