Lombo Recheado com Abacaxi e Cenoura | Receita Especial de Ceia de Natal e Festas

27 Nov

Que tal preparar algo diferente neste fim de ano? Este lombo fica uma delícia e bem diferente. O abacaxi dá um sabor agridoce especial para o prato!

Lombo Recheado com Abacaxi e Cenoura

Tempo de Preparo: 80 minutos | Rendimento: 10 fatias

Informação Nutricional por fatia: Valor calórico: 306kcal | Proteína: 33g | Gordura: 13g | Carboidrato: 13g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 1 peça de lombo suíno (1,4kg)
  • 2 cebolas (209g)
  • 2 cenouras (267g)
  • 1 abacaxi (677g)
  • 3 dentes de alho (11g)
  • 1 colher de sopa de azeite (10g)
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica doce
  • Pimenta do reino à gosto
  • 3 ramos de manjericão

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário