Biscoito Integral de Canela com Chocolate

1 Dec

Que tal um biscoito integral de canela com chocolate para presentear neste fim do ano ou até para enfeitar a mesa de natal, este biscoito fica uma delícia acompanhado com café ou uma xícara de chá.

Biscoito Integral de Canela com Chocolate

Tempo de Preparo: 40 minutos + 2 horas para esfriar | Rendimento: 30 biscoitos

Informação Nutricional por biscoito: Valor calórico: 63kcal | Proteína: 3g | Gordura: 3g | Carboidrato: 6g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de farelo de aveia (171g)
  • 1/2 xícara pasta de amendoim (125g)
  • 1/3 xícara de água
  • 1/3 xícara de mel/melado de cana (115g)
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 50g de chocolate amargo 70%

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 5 dias na geladeira ou 60 dias congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário