PETISCO FIT | Palito de Vegetais com Molho Refrescante de Iogurte e Hortelã | Especial Natal/ Festas

11 Dec

Festas combina com petisco né? E se puder ser saudável, melhor ainda, não acha? 

Palito de Vegetais com Molho Refrescante de Iogurte e Hortelã

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 90kcal | Proteína: 3g | Gordura: 7g | Carboidrato: 5g | Fibras:2g

Ingredientes:

1 cenoura (124g)

1 pepino (255g)

2 colheres de sopa de sal grosso

2/3 xícara de iogurte natural (170g)

1 punhado de hortelã

1/2 limão (10g somente o sumo)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 2 dias na geladeira, não recomendo congelar.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário