Salpicão de Frango Low Carb | Receita de Natal e Festas | Ceia
13 Dec

Está fazendo dieta low carb e gosta de salpicão? Tudo bem! A gente pode retirar os alimentos fonte de carboidratos e incluir mais vegetais.
Salpicão de Frango Low Carb
Tempo de Preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira | Rendimento: 6 porções
Informação Nutricional: Valor calórico: 135kcal | Proteína: 13g | Gordura: 7g | Carboidrato: 4g | Fibras:2g
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado (286g – peso dele cru)
- 1/4 repolho fatiado (199g)
- 1 cenoura ralada (105g)
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado (12g)
- 1 raiz de erva doce fatiada (86g)
- 2 ovos cozidos (100g – peso deles crus)
- 1 colher de café de mostarda
- 1/2 limão espremido
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo: aperte o play 😉
Validade: 3 dias na geladeira ou congele por 45 dias.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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Adorei a receita! Pena que você não escreve mais o modo de preparo. Assim fica difícil de salvar a receita.
Olá Welka,
Infelizmente as pessoas estavam roubando minhas receitas e fazendo ebook para vender, por isso que agora o modo de preparo vai na forma de vídeo apenas.
Um abraço,
Verônica Laino