TORTA INTEGRAL ABERTA DE FRANGO COM LEGUMES #ideiasdesobra Receita Usando Sobras

29 Dec

Que tal pegar as sobras da sua geladeira e despensa e montar uma receita maravilhosa?

Tem alguma receita usando sobras? Então conta pra mim qual é esta receita!

Estou esperando a sua foto no instagram (no feed ou stories) com a sua receita utilizando sobras! Não esquece de usar a #ideiasdesobra e me marcar @veronicalaino
Você também pode escrever a sua receita aqui nos comentários ou enviar por direct lá no instagram!

Torta Integral Aberta de Frango

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 pedaços

Ingredientes:

2 xícaras de farinha integral (pode ser qualquer tipo de farinha/farelo)

2 ovos

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de farinha integral

1 1/2 xícara de leite ou bebida vegetal

1 colher de café bem rasa de nos moscada

1 colher de chá de sal

2 xícaras de legumes cozidos e temperados

1 1/3 xícara de frango ou carne cozida e desfiada

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira, por conta dos legumes e do leite, ao congelar ele pode talhar e ficar super aguado, por isso eu não recomendo.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Este vídeo é patrocinado por: Ticket Alimentação

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário