Berinjela Recheada Assada

3 Jan

Esta berinjela vai surpreender até quem não gosta de berinjela! Ela fica muito saborosa e é muito fácil de fazer!

Berinjela Recheada Assada

Tempo de preparo: 50 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 174kcal | Proteína: 9g | Gordura: 10g | Carboidrato: 16g | Fibras: 8g

Ingredientes:

  • 2 berinjelas (595g)
  • 1 cebola pequena (81g)
  • 2 tomates (160g)
  • 100g de queijo (eu usei a muçarela)
  • 1/2 maço de manjericão (13g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 xícara de molho de tomate

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira. Não recomendo congelar pois os legumes vão mudar completamente a textura ficando com um aspecto esponjoso.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário