MARMITA – SALADA NO POTE EM 25 MINUTOS Receita #28 | Quinoa & Ovo | Para a Semana | FIT VEGETARIANA

15 Jan

O verão chegou e nada como uma salada para não se sentir pesada depois da refeição. Esta é uma delícia e muito fácil de fazer.

MARMITA – SALADA NO POTE EM 25 MINUTOS Receita #28

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 4 marmitas

Informação Nutricional aproximada por marmita: Valor calórico: 387kcal | Proteína: 20g | Gordura: 21g | Carboidrato: 29g | Fibras: 7g

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de quinoa (92g)
  • 8 ovos (434g)
  • 2 cenouras (144g)
  • 1 beterraba (219g)
  • 12 tomates cereja (133g)
  • 1 pimentão – eu usei o amarelo (198g)
  • folhas – eu usei alface, agrião e rúcula (150g)
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva (40g)
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de ervas finas
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 4 colher de café de sal
  • 1 colher chá de sal
  • 4 potes com capacidade de pelo menos 900ml

Modo de Preparo:  aperta o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira. Não recomendo congelar.

Como consumir: Agite bem e coloque em um prato.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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