PICOLÉ CASEIRO | Receita sem açúcar | PROLONGA o BRONZEADO do VERÃO | Laranja, cenoura e beterraba

22 Jan

O verão está chegando e precisamos tomar cuidados especiais nesta época, afinal nós estamos expondo muito mais nossa pele ao sol. Além da hidratação e proteção solar, podemos contar com a ajuda da alimentação para nos proteger e garantir uma cor dourada saudável. Por isso, quando o sol começa a querer ficar mais forte, vale a pena aumentar o consumo de alimentos que contém betacaroteno. O antioxidante, que reflete parcialmente os raios UVA e UVB do sol, ajuda a combater os radicais livres e a sua oxidação garante o aspecto dourado da pele – além de fazer com que a marquinha do biquíni dure mais. Faça este picolé, se refresque e proteja sua pele do verão!

Picolé Caseiro de Laranja, cenoura e beterraba

Tempo de preparo: 10 minutos + 4 horas no congelador | Rendimento: 5 picolés

Informação Nutricional por picolé: Valor calórico: 53kcal | Proteína: 1g | Gordura: 0g | Carboidrato: 13g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 3 laranjas (353g de suco)
  • 1 cenoura (133g)
  • 1/2 beterraba (119g)

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado aperte o play 😉

1 – Bata os ingredientes no liquidificador, coloque nas forminhas e congele.

Validade: 3 meses no congelador.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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