A MELHOR CREPIOCA DE CHOCOLATE QUE VOCÊ JÁ COMEU! Receita para matar a vontade de doce

24 Jan

Bateu aquela vontade de comer um doce? Aposte nesta receita que você não vai se arrepender!

Crepioca de Chocolate com Banana

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 1 porção

Informação Nutricional: Valor calórico: 227kcal | Proteína: 10g | Gordura: 10g | Carboidrato: 25g | Fibras: 5g

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de cacau (8g)
  • 2 colheres de sopa de goma para tapioca (15g)
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de adoçante natural (opcional)
  • 3 quadradinhos de chocolate (12g)
  • 1 ovo (52g)
  • 1/2 banana (38g)

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado aperte o play 😉

1 – Misture os ingredientes (exceto a banana e o chocolate), coloque na frigideira, adicione a banana picada e o chocolate, tampe e cozinhe por 2 minutos. Dobre a crepioca e sirva.

Validade: 2 dias na geladeira, porém a massa fica mais durinha. Não recomendo congelar.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário