SELETA de LEGUMES PARA YAKISOBA: Como preparar e Congelar | Brócolis, Couve-flor, Cenoura, Pimentão e Cebola

5 Feb

Que tal preparar os legumes no final de semana e deixar eles congelados para consumir ao longo da semana? Fazendo isso, seus legumes ficam pronto em apenas 5 minutos durante a semana!

SELETA de LEGUMES PARA YAKISOBA Brócolis, Couve-flor, Cenoura, Pimentão e Cebola

Tempo de preparo: 20 minutos | Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 37kcal | Proteína: 3g | Gordura: 0g | Carboidrato: 7g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1 cabeça de brócolis (476g)
  • 1 cabeça de couve-flor (420g)
  • 1 cenoura (240g)
  • 1 cebola (76g)
  • 1 pimentão vermelho (174g)
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo: aperte o play 😉

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por até 4 meses.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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