BOLO DE BATATA DOCE PARA MATAR A FOME NO LANCHE | Receita maromba sem glúten e sem lactose

7 Feb

Que tal um bolo feito de batata doce, sem glúten e sem lactose que vai matar a sua fome e á uma ótima opção para os dias do treino.

Bolo de Batata Doce com Espinafre

Tempo de Preparo: 35 minutos | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 235kcal | Proteína: 8g | Gordura: 13g | Carboidrato: 22g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de batata doce crua ralada (256g)
  • 4 ovos (209g)
  • 1/3 xícara de azeite de oliva (58g)
  • 1 xícara de aveia em flocos (103g)
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa (58g)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 maço de espinafre (59g)
  • 1 cebola (90g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce defumada
  • 1 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play 😉

1 – Misture todos os ingredientes em uma tigela, transfira para forminhas de cupcake e asse por 25 minutos a 180C.

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 2 meses.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário