BALA DE ALGAS MARINHAS (Agar-Agar) Como fazer bala de goma sem açúcar e sem conservantes

12 Feb

Quem aí gosta daquelas balas de goma? Que tal fazer a sua em casa sem usar açúcar, nem conservante.

Bala de Agar Agar

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 17 balas por sabor

Informação Nutricional aproximada por bala: Valor calórico: 3,9kcal | Proteína: 0,1g | Gordura: 0g | Carboidrato: 0,9g | Fibras: 0,2g

Ingredientes:

  • 2 colheres de sobremesa de Agar-Agar (5g)
  • 2 polpas de abacaxi (200g)
  • 2 polpas de morango (200g)
  • 5 colheres de chá de adoçante natural

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado aperte o play 😉

1 – Derreta as polpa, adicione metade do agar-agar e cozinhe por 3 minutos, adoce.

2 – Leve a geladeira.

Validade: 5 dias na geladeira, não recomendo congelar

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário