FAROFA FIT | RECEITA SIMPLES E FÁCIL | Feita com farelo de aveia e cebola dourada

14 Feb

Eu sou suuuuuuper farofeira!! Troco qualquer carboidrato por farofa e como eu amo, resolvi adicionar um pouco de fibra, assim a gente tem benefícios ao consumi-la!

Farofa Fit

Tempo de Preparo: 15 minutos | Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 124kcal | Proteína: 3g | Gordura: 4g | Carboidrato: 18g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1 cebola (63g)
  • 1 colher de sopa de manteiga (14g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (10g)
  • 1/2 xícara de farelo de aveia (60g)
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua (94g)
  • 1/2 colher café de sal

Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play

1 – Doure a cebola, adicione as farinhas e então cozinhe até torrar.

Validade: 2 dias na geladeira, porém a massa fica mais durinha. Não recomendo congelar.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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2 Comentários em “FAROFA FIT | RECEITA SIMPLES E FÁCIL | Feita com farelo de aveia e cebola dourada”

  1. Ana Carolina February 16, 2019 at 4:21 pm #

    Nota 1000, obrigada por compartilhar.

  2. Verônica Laino February 17, 2019 at 9:26 am #

    Olá Ana,
    Obrigada pelo carinho!!
    Um abraço,
    Verônica Laino

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