Como fazer OMELETE Japonês (enrolado) TAMAGOYAKI

18 Feb

Que tal mudar a cara do seu omelete? Confira uma maneira diferente de fazer os seus ovos a moda japonesa

Omelete Japonês

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 2 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 171kcal | Proteína: 14g | Gordura: 11g | Carboidrato: 2g | Fibras: 0,2g

Ingredientes:

  • 1 punhado de salsinha (14g)
  • 2 cebolinhas (5g)
  • 4 ovos (217g)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 fio de azeite (3g)

Modo de Preparo:  Para um passo a passo detalhado aperte o play 😉

1 – Bata os ovos, adicione os demais ingredientes.

2 – Unte a frigideira, coloque uma conga do omelete, depois de cozinhar, enrole e adicione mais ovo, faça isso até acabar com o ovo.

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário