Brownie Low Carb feito com abóbora – Sem Ovo, sem lactose, sem glúten

21 Feb

Que tal um brownie bem molhadinho e super fácil de fazer?

Brownie Low Carb de Abóbora

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 6 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 73kcal | Proteína: 2g | Gordura: 5g | Carboidrato: 7g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1 xícara de abóbora cozida (254g)
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça (45g)
  • 1/4 xícara de cacau em pó (20g)
  • 2 colheres de sopa de adoçante natural (28g)
  • 2 colheres de sopa de amêndoa picada (20g)
  • 2 colheres de sopa de chocolate amargo picado (17g)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado aperte o play 😉

1 – Amasse a abóbora, misture com os demais ingredientes e asse por 30 minutos a 200C.

Validade: 3 dias na geladeira ou 60 dias congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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