Como fazer ARROZ INTEGRAL na PANELA DE PRESSÃO em menos de 15 minutos | Receita fácil | Vegana

7 Mar

Acha que o arroz integral demora muito para cozinhar? Presta atenção nesta técnica que eu vou te ensinar!

Arroz Integral na Pressão

Tempo de preparo: 15 a 20 minutos | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 91kcal | Proteína: 2g | Gordura: 0g | Carboidrato: 20g | Fibras: 1g

Ingredientes:

1 xícara de arroz integral (202g)

1 dente de alho

1 colher de chá de sal

2 xícaras de água

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Torre o arroz, adicione os demais ingredientes, tampe de cozinhe na pressão por 10 a 15 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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