Filé de Peixe Assado Simples |Receita para fazer com Tilápia ou Merluza

12 Mar

Que tal uma maneira simples, porém super saborosa de fazer seu filé de peixe?

Peixe Assado Simples

Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 161kcal | Proteína: 22g | Gordura: 6g | Carboidrato: 5g | Fibras: 1g

Ingredientes:

Suco de 1 limão (48g)

4 colheres de sopa de farinha de aveia (30g)

1 colher de chá de páprica defumada

1 colher de chá de endro

1 colher de chá de orégano

1 colher de chá de tomilho

1 colher de chá de sal

Pimenta do reino

Azeite para untar (10g)

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Tempere o peixe com limão

2 – Misture os demais ingredientes, empane os filés e asse por 20 minutos a 230C.

Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário