VINAGRETE | Receita fácil para incrementar a salada, o sanduíche e o churrasco | Vegano & LOW CARB

14 Mar

Está cansado de comer salada todo santo dia? Para mudar a cara dela que tal um vinagrete? Ele vai dar aquele toque especial não somente na sua salada, mas também combina com o sanduíche e cai muito bem no churrasco.

Vinagrete

Tempo de preparo: 15 minutos + 1 hora na geladeira | Rendimento: 5 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 57kcal | Proteína: 1g | Gordura: 4g | Carboidrato: 6g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 4 tomates (218g sem semente)
  • 1/2 cebola roxa (140g)
  • 1 punhado de cheiro verde (8g)
  • 1 colher de sopa de azeite (14g)
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play 😉

1 – Pique os ingredientes, misture e leve a geladeira.

Validade: 2 dias na geladeira. Não recomendo congelar.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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