Geleia de Pimenta Biquinho

19 Mar

Você já consumiu geleia de pimenta? Existem vários tipos, o tipo que eu vou te ensinar hoje tem sabor de pimenta, porém não é ardido. Vai bem com comida doce e salgada, experimente!

Geleia de Pimenta Biquinho

Tempo de preparo: 35 minutos | Rendimento: 16 colheres de sopa

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 26kcal |Carboidrato: 6g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de pimenta biquinho (64g)
  • 1/3 xícara de adoçante forno e fogão (43g)
  • 4 maçãs pequenas (329g)
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play 😉

1 – Retire as sementes da maçã. Bata no liquidificador com os demais ingredientes.

2 – Peneire, cozinhe por 20 minutos e armazene.

Validade: 10 dias na geladeira ou 3 meses no congelador.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário