OVO DE PÁSCOA FIT Recheado com CREME DE MARACUJÁ feito com Chocolate 70%

27 Mar

Se você achou que ia ficar sem ovo nesta páscoa pois está fazendo reeducação alimentar está enganado! Hoje vou te mostrar que é possível fazer ovo fit! Basta escolher bem os ingredientes que você vai utilizar ?

Para saber o que é um chocolate saudável clique AQUI e confira o post: Como escolher um bom chocolate

Não tem esta forma de silicone? Tudo bem! Faça a casquinha da forma tradicional: clique AQUI e confira o passo a passo: Ovo de Páscoa + Temperagem

Para esta receita você vai precisar do creme de chocolate sem lactose, se você não viu a receita: clique AQUI e confira o passo a passo.

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Que tal um ovo com recheio de creme de chocolate? Clique AQUI e veja a receita de Ovo de Páscoa com Creme de Chocolate de colher Sem Lactose

OVO DE PÁSCOA FIT Recheado com CREME DE MARACUJÁ feito com Chocolate 70%

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: Cada metade rende 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 106kcal | Proteína: 2g | Gordura: 7g | Carboidrato: 8g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 1 xícara de chocolate 70% (135g) – esta quantidade é o suficiente para fazer uma metade de ovo utilizando uma forma de 250g
  • 1 xícara de coco fresco ralado (74g)
  • 1 xícara de água quente
  • 2 maracujás (257g)
  • 1/4 xícara de adoçante natural forno e fogão (30g)
  • 1 colher de sopa de psyllium (5g)

Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play 😉

1 – Bata o coco com a água, coe, coloque na panela com o maracujá, o adoçante e o psyllium, cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.

2 – Derreta o 2/3 chocolate no micro-ondas, adicione o restante do chocolate e misture bem. Faça a casquinha, recheie e cubra com o chocolate.

3 – O recheio rende 4 porções (consegue rechear 4 ovos)

Validade: 4 dias na geladeira. O recheio pode ser congelado por até 60 dias.

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