Pão Low Carb de Micro-ondas | Receita simples

2 Apr

Se você mora sozinho ou é o único da sua casa que segue uma dieta low carb ou não tem costume de comer pão diariamente essa receita é para você! Um pãozinho que fica super macio e pronto em apenas 90 segundos no micro-ondas! Ah! E esta receita é sem glúten e sem lactose!

Pão Low Carb de Micro-ondas

Tempo de Preparo: 4 minutos | Rendimento: 1 porção

Informação Nutricional: Valor calórico: 198kcal | Proteína: 12g | Gordura: 12g | Carboidrato: 11g | Fibras: 6g

Ingredientes:

  • 1 ovo (58g)
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (17g)
  • 1 colher de sopa de psyllium husk (5g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de mix de sementes (2g)

Modo de preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play 😉

1 – Misture os ingredientes em uma caneca e leve ao micro-ondas por 90 segundos.

2 – Sirva em seguida

VALIDADE: o ideal é comer assim que sai do micro-ondas, porém ele fica bom por até 3 dias na geladeira, porém se não consumir assim que fica pronto ele tende a ficar mais seco e com o sabor de ovo intenso, bem diferente do pão ao retirar do micro-ondas.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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