SARDINHA A ESCABECHE | Feita na Panela de Pressão com apenas 3 ingredientes| Receita fácil e prática

9 Apr

Você sabia que a sardinha é rica em ômega-3 e tem pouca contaminação por mercúrio por ser um peixe pequeno? Além disso o valor é super convidativo né?

Sardinha a Escabech

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 5 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 239kcal | Proteína: 23g | Gordura: 13g | Carboidrato: 7g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 7 sardinhas (525g)
  • 2 cebolas (278g)
  • 1 xícara de tomate cereja (184g)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva (51g)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play 😉

1 – Tempere a sardinha com sal e pimenta.

2 – Adicione todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 18 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias congelado.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário