SOPA DE 10 VEGETAIS | SOPÃO DE LEGUMES PARA ACELERAR O METABOLISMO E EMAGRECER

10 May

Que tal fazer uma sopinha para combater o frio e acelerar seu processo de emagrecimento? Eu tomei esta sopa em Nova York e amei, então agora que o frio começou resolvi reproduzir ela aqui para vocês! Espero que gostem.

Sopa de 10 vegetais

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 8 xícaras

Informação Nutricional por xícara: Valor calórico: 57kcal | Proteína: 3g | Gordura: 2g | Carboidrato: 10g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1 cebola (115g)
  • 2 tomates (235g)
  • 1/2 brócolis (199g)
  • 1/2 couve-flor (213g)
  • 3 cenouras pequenas (135g)
  • 1 chuchu (275g)
  • 15 vagens (120g)
  • 1 abobrinha (169g)
  • 1 xícara de abóbora (194g)
  • 3 dentes de alho (8g)
  • 5 xícaras de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de ervas italianas (orégano, manjerona, tomilho, alecrim e sálvia)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:  para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

  1. Pique todos os vegetais
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os demais ingredientes e cozinhe na pressão por 10 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira ou 60 dias congelado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário