Waffle Integral Sem Glúten e Sem Lactose | Panqueca doce

14 May

Este waffle é uma ótima opção para começar bem o seu dia, levar de lanchinho e matar aquela fome no meio da tarde. Pode ser consumido com geleia, pasta de amendoim, mel, nutella caseira, enfim! As possibilidades são infinitas! Espero que gostem!!

Waffle Integral SGSL

Tempo de preparo: 8 minutos para fazer a massa + 3 minutos para cada waffle | Rendimento: 9 mini waffles

Informação Nutricional por waffle: Valor calórico: 78kcal | Proteína: 4g | Gordura: 4g | Carboidrato: 5g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 4 ovos (198g)
  • 1/4 de xícara de farinha integral sem glúten (35g)
  • 1/4 de xícara de farinha de amêndoa (31g)
  • 1/4 de xícara de farinha de linhaça (24g)
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 30 gotas de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • Óleo de coco para untar a máquina

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Separe a clara da gema, peneire a gema.

2 – Na coqueteleira adicione os ingredientes e misture bem, finalize com o fermento e misture novamente.

3 – Unte a máquina, coloque a massa e cozinhe por 3 minutos.

Dica: se não tiver máquina de waffle faça na frigideira cozinhando a panqueca por 3 minutos de cada lado.

Validade: 5 dias na geladeira ou 90 dias congelado.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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