Pão Integral feito com Soro do Leite / Kefir

22 May

Sabe aquele soro que sobra quando fazemos requeijão ou queijo? Não precisa jogar fora! Hoje vou te ensinar como fazer um pão integral que fica denso e vai te dar muita saciedade!

Pão integral feito com Soro do Leite

Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 7 mini pães

Informação Nutricional por pão: Valor calórico: 145kcal | Proteína: 5g | Gordura: 4g | Carboidrato: 21g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1 xícara de soro do leite ou kefir
  • 1/2 xícara de farinha de maracujá (59g)
  • 1/2 xícara de farinha de aveia (48g)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral (75g)
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça (49g)
  • 1 ovo (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture o soro com o ovo.

2 – Adicione as farinhas peneiradas e finalize com o fermento.

3 – Divida em 7 forminhas e asse por 25 minutos a 180C

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 90 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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2 Comentários em “Pão Integral feito com Soro do Leite / Kefir”

  1. Deisie June 10, 2019 at 5:00 pm #

    Adorei a receita! Ajuda muito no funcionamento do organismo.
    Além do kefir, também utilizo probióticos para auxiliar no intestino.
    Obrigada pelas dicas!

  2. Verônica Laino June 11, 2019 at 4:29 pm #

    Olá Deise!
    Que bom que gostou! Eu gosto de utilizar os probióticos da Biodora que vem com o selo da Lema. Quem é meu seguidor tem 15% de desconto com o código: VERONICA
    Basta acessar o site: http://bit.ly/318bR41
    Um abraço,
    Verônica Laino

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