Refeição Livre: MACARRÃO CARBONARA e MOUSSE DE CHOCOLATE | Léo na cozinha #teampanonoombro

12 Jun

Quer fazer uma receita maravilhosa no dia dos namorados? O Leo fez duas receitas maravilhosas para você arrasar neste dia especial!

Macarrão Carbonara:

  • 4 gemas
  • 100g de queijo parmesão
  • Pimenta do reino
  • 50g de panceta (barriga de porco)
  • 150g de espaguetone
  • 2 gemas para finalizar

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture a gema com o queijo e a pimenta

2 – Frite a panceta e separe a gordura

3 – Cozinhe o macarrão, coloque na gema e cozinhe em banho maria com duas conchas da água do cozimento.

4 – Adicione a panceta e a gordura, misture até ficar bem grosso.

5 – Coloque no prato, finalize com um pouco do queijo e uma gema.

Mousse de Chocolate:

Ingredientes:

  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de achocolatado
  • Raspas de limão e chocolate picado para finalizar

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Agite as latas, misture o achocolatado e coloque em 6 potes individuais. Leve a geladeira até firmar.

2 – Na hora de servir coloque as raspas de limão ou o chocolate picado.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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