Sobrecoxa na Panela de Pressão com Molho Cremoso

25 Jun

Quando penso em dieta, o foco é sempre ter prazer, usar ingredientes de verdade e ser saboroso! Este frango tem todos estes pontos e faz muito sucesso aqui em casa.

Sobrecoxa na Pressão com Molho Cremoso

Tempo de preparo: 35 minutos | Rendimento: 10 porções

Informação Nutricional: Valor calórico: 258kcal | Proteína: 27g | Gordura: 15g | Carboidrato: 3g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 3 cebolas (228g)
  • 5 tomates (407g)
  • 1,5kg de sobrecoxa sem pele e sem osso
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de paprica defumada
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de manjericão
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de sálvia

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 

1 – Tempere o frango com os temperos. Corte o tomate e a cebola.

2 – Na panela de pressão faça uma camada com o tomate, a cebola e o frango, repita este processo.

3 – Assim que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos. Separe o frango e bata o líquido no liquidificador.

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por até 2 meses.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário