Refeição Livre: BOLO com recheio de BRIGADEIRO AMARGO coberto com MARSHMALLOW | Leo na Cozinha

18 Jul

Mais um ano se passou!!
Só tenho a agradecer todas as conquistas e alegrias que tive! Agora que este novo ano venha com tudo!
Para comemorar nada melhor que um bolo, feito pelo Leo! E surpreendentemente ficou bom! ahahahha

BOLO com recheio de BRIGADEIRO AMARGO coberto com MARSHMALLOW

Tempo de Preparo: segundo o Leo demora hoooooras, mas eu acredito que em 90 minutos você consegue fazer tudo! | Rendimento: segundo o Leo dá pra umas 15 pessoas, mas serve fácil 25 pessoas.

Informação nutricional: tem coisas que é melhor não perguntar! kkkkk

Ingredientes:

Para o Bolo:

  • 8 ovos
  • 250g de farinha de trigo comum
  • 250g de açúcar
  • 1 colher de sopa essência de baunilha

Para o Recheio:

  • 300g de chocolate amargo (usamos o 70%)
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

Para o Marshmallow:

  • 8 claras
  • 550g de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo: aperte o play para dar risada 🙂

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário