Espetinho de Camarão feito na Churrasqueira

19 Jul

Esta receita é muuuuuito antiga, mas hoje fui postar ela no meu canal do facebook e descobri que não tinha a versão escrita dela, então aqui vai!

Mostrei esta receita lá no stories do Instagram (@veronicalaino), quem perdeu esta delicia de receita não precisa ficar abalado!! Aqui estão todos os stories pra vocês!!

Espetinho de Camarão feito na Churrasqueira

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 8 espetinhos

Ingredientes:

40 camarões

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Tempero tipo 1: Alho + Cebola em pó + páprica + pimenta
  • Tempero tipo 2: Molho bbq + sal + pimenta do reino
  • Tempero tipo 3: Lemon pepper + sal

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Passe a manteiga ou o molho no camarão e polvilhe o tempero da sua preferência

2 – Cozinhe 4 minutos de cada lado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário