Molho de Camarão com Abobrinha e Tomate

19 Jul

Esta receita é muuuuuito antiga, mas hoje fui postar ela no meu canal do facebook e descobri que não tinha a versão escrita dela, então aqui vai!

Molho de Camarão com Abobrinha e Tomate Fresco

Tempo de Preparo: 20 minutos |Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • Miolo de 1 abobrinha em cubos (este miolo sobra quando você faz o espaguete de abobrinha)
  • 1/2 alho poro fatiado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400g camarão sem casca
  • 1 colher de chá de tempero tipo cajun (paprica, pimenta, alho e cebola)
  • 2 tomates ou uma lata de tomate picado
  • 1 colher de chá de ervas finas

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Refogue o alho poro e a abobrinha na manteiga. Cozinhe por 5 minutos na panela tampada.

2 – Adicione o camarão, o cajun, o tomate e cozinhe por 5 minutos tampado.

3 – Coloque as ervas e deixe apurar por 10 minutos.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário