PRÉ-TREINO: TAPIOCA funcional com pasta de amendoim e geleia | Lanche vegano pronto em 5 minutos

23 Jul

Quer um pré-treino delícia e que vai te dar muita energia para treinar? Aposte na tapioca!

Tapioca com pasta de amendoim e geleia

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 1 tapioca

Informação Nutricional: Valor calórico: 169kcal | Proteína: 4g | Gordura: 7g | Carboidrato: 23g | Fibras: 2g

Ingredientes:

1 colher de sobremesa de pasta de amendoim (12g)

1 colher de sopa de geleia sem açúcar (20g)

1 colher de sobremesa de semente de chia (4g)

2 colheres de sopa de goma para tapioca (21g)

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture a goma com a chia. Coloque na frigideira quente e cozinhe por 2 minutos, vire, recheie e dobre no meio.

Validade: ela dura 3 dias na geladeira, porém fica borrachuda com o tempo. Não recomendo congelar.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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