PÓS-TREINO: CREPIOCA com queijo meia-cura | Lanche rico em proteína pronto em 5 minutos

25 Jul

Chegou do treino e está com aquela fome? Que tal uma crepioca? Rica em proteína e carboidrato, vai ajudar a reconstruir rapidamente os músculos.

O treino foi super puxado? Se quiser pode adicionar mais um ovo na massa que vai ficar tudo de bom!

CREPIOCA com queijo meia-cura

Tempo de Preparo: 8 minutos | Rendimento: 1 crepioca

Informação Nutricional: Valor calórico: 244kcal | Proteína: 15g | Gordura: 14g | Carboidrato: 13g | Fibras: 0g

Ingredientes:

  • 1 ovo (50g)
  • 2 colheres de sopa de goma para tapioca (20g)
  • 1 fatia de queijo meia cura (40g)
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de chá de fermento para bolo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture todos os ingredientes, exceto o queijo, coloque na frigideira, o queijo por cima, tampe e cozinhe por 2 minutos, vire e cozinhe por mais 1 minuto.

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 15 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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