BOLO CREMOSO DE MILHO de liquidificador sem farinha e sem lactose | Sem Glúten | Lanche Fácil

30 Jul

Que tal um bolinho para comer de café da manhã, lanche e até mesmo de pré-treino?

BOLO CREMOSO DE MILHO

Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 10 fatias

Informação Nutricional: Valor calórico: 109kcal | Proteína: 4g | Gordura: 3g | Carboidrato: 18g | Fibras: 2g

Ingredientes:

4 ovos (205g)

30 gotas de extrato de baunilha

1/2 xícara de açúcar (112g)

2 1/2 xícaras de milho cozido (398g)

Forma untada e polvilhada com coco ralado

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve para assar por 45 minutos a 180C

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 30 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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