4 Molhos para Salada à Base de Iogurte | Receita fácil e simples

6 Aug

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Molho à Base de Iogurte / Kefir

Informação Nutricional Molho 1: Valor calórico: 147kcal | Proteína: 3g | Gordura: 2g | Carboidrato: 4g | Fibras: 0g

Informação Nutricional Molho 2: Valor calórico: 48kcal | Proteína: 3g | Gordura: 2g | Carboidrato: 4g | Fibras: 0g

Informação Nutricional Molho 3: Valor calórico: 41kcal | Proteína: 3g | Gordura: 2g | Carboidrato: 2g | Fibras: 0g

Informação Nutricional Molho 4: Valor calórico: 74kcal | Proteína: 4g | Gordura: 3g | Carboidrato: 8g | Fibras: 1g

Ingredientes:

Molho 1 – Manjericão

Molho 2 – Aromático

Molho 3 – Curry

Molho 4 – Mostarda e Mel

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Adicione os ingredientes do molho escolhido em um pote, tampe a agite bem.

Validade: 3 dias na geladeira, não recomendo congelar.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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