BROWNIE SAUDÁVEL SEM GLÚTEN, SEM SOJA, SEM OVO, SEM LEITE E VEGANO

15 Aug

Esta receita de brownie é super fácil, vegana, sem glúten, sem soja, sem ovos, sem leite. Ele fica sequinho por fora e molhadinho por dentro. Não vai sujar nem batedeira e o sabor fica tão gostoso que até quem não está de dieta vai gostar.

Brownie Saudável

Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 16 porções

Informação Nutricional: Valor calórico: 148kcal | Proteína: 5g | Gordura: 6g | Carboidrato: 21g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de arroz (159g)
  • 1 xícara de quinoa em flocos (88g)
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100% (43g)
  • 1 colher de sobremesa de psyllium (4g)
  • 1 colher café de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (97g)
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim (155g)
  • 1 colher de sopa de chocolate 70% (12g)

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture os ingredientes molhados, adicione os secos e misture até ficar homogêneo.

2 – Coloque em uma forma 20X20 untada com óleo de coco e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos.

DICA: antes de consumir coloque 15 segundos no micro-ondas, assim ele ficará bem macio.

Validade: 5 dias na geladeira ou 30 dias congelado.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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