Torta de Banana com Aveia

6 Sep

Que tal preparar seu café da manhã ou um lanche da tarde no domingo e ir consumindo ao longo da semana? Esta torta pode ser consumida quente (basta aquecer 30 segundos no micro-ondas) ou consumir gelado.

Torta de Banana com Aveia

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 9 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 204kcal | Proteína: 4g | Gordura: 11g | Carboidrato: 21g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 2 xícaras de aveia em flocos grossos (165g)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (11g)
  • 1 colher de sobremesa de fermento (aquele que usamos em bolo)
  • 1 1/2 xícara de leite de coco caseiro (se utilizar o leite de coco de garrafinha, eu recomendo utilizar 1/2 xícara de leite de coco industrializado e 1 xícara de água)
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça (eu utilizei a linhaça marrom) (5g)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (26g)
  • 1/4 xícara de amêndoa (39g)
  • 1/4 xícara de gota de chocolate 70% (39g)
  • 2 bananas maduras (154g – peso sem a casca)

Modo de Preparo: para um modo de preparo detalhado, aperte o play 😉

1 – Pique a banana.

2 – Misture todos os ingredientes e transfira para uma forma untada.

3 – Leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos.

Validade: 5 dias na geladeira ou congele por 60 dias

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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