CAFÉ DA MANHÃ pronto em 5 MINUTOS | Panqueca doce de Banana com Chocolate | Vegana, sem leite, glúten, ovo e açúcar

10 Oct

Se você é do tipo que precisa consumir algo doce no café da manhã, ou até mesmo no lanche da tarde ou no pré-treino, esta panqueca é excelente para você! Ela fica docinha, mas não leva açúcar e pode ser consumido por quem tem alergia ao leite, glúten, ovo ou é vegano.

Se for fazer para crianças menores de 2 anos eu recomendo excluir o chocolate.

Panqueca doce de Banana com Chocolate

Tempo de Preparo: 5 minutos | Rendimento: 1 unidade

Informação Nutricional por unidade: Valor calórico: 204kcal | Proteína: 4g | Gordura: 6g | Carboidrato: 36g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 1 banana bem madura (78g)
  • 2 colheres de sopa de quinoa EM FLOCOS (16g)
  • 1 colher de sopa de gotas de chocolate 70% (10g)
  • 1 colher de sobremesa de semente de chia (2g)
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Amasse a banana, misture com os demais ingredientes.

2 – Cozinhe na frigideira tampada e untada por 4 minutos. Não precisa virar.

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 15 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário