TORTA DE FRANGO LOW CARB | Jantar fácil que sacia por horas | Rico em proteína

5 Nov

Está querendo acelerar sua redução de peso? Abusou no horário do almoço? Esta torta vai ser um jantar perfeito para você 🙂

Torta de Frango Low Carb

Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 6 fatias

Informação Nutricional por fatia: Valor calórico: 170kcal | Proteína: 22g | Gordura: 7g | Carboidrato: 3g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 5 ovos (249g)
  • 1/2 xícara de alho poró (33g)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça – eu usei a linhaça dourada (12g)
  • 1 colher de chá de curry
  • 2 peitos de frango cortados em tirinhas (431g)
  • 3 folhas de repolho (222g)
  • 1 fio de azeite (5g)

Modo de preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Refogue o alho poró no azeite, adicione o frango, o sal e o curry, cozinhe por 5 minutos.

2 – Misture o frango com o repolho fatiado, a farinha de linhaça e 5 gemas.

3 – Bata as claras em neve, adicione o frango com o repolho e misture delicadamente.

4 – Leve para assar a 200C por 30 minutos.

Validade: 4 dias na geladeira. Esta receita muda muito a textura ao congelar, por isso não recomendo.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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